英相强生确诊隔离中!怀胎6月未婚妻「暂搬离唐宁街」最新近况曝光 登录|注册
英相强生确诊隔离中!怀胎6月未婚妻「暂搬离唐宁街」最新近况曝光 >新闻 >重点新闻推荐

英相强生确诊隔离中!怀胎6月未婚妻「暂搬离唐宁街」最新近况曝光-葡萄牙灵异车祸

英相强生确诊隔离中!怀胎6月未婚妻「暂搬离唐宁街」最新近况曝光

英国首相强生在推特自拍影片中证实,他的新冠病毒检验结果呈现阳性,且有轻微症状,目前正在自我隔离,但仍会继续透过视讯会议领导政府对抗疫情。32岁的西蒙兹也在Instagram上贴出一张照片,面带微笑,抱着迪琳一起躺在床上自拍,「跟牠在一起,自我隔离没有这么糟糕。」

南安普敦大学的资深公卫学者海德(Michael Head)谈及西蒙兹的情况时表示,「令人欣慰的是,目前为止,很少出现怀孕期间感染所引发的明显并发症……公卫服务部门将会谨慎处理所有母亲的福利和相关风险。」

皇家妇产科学院(ROG)的防疫指导方针提到,「怀孕28周以上的女性应该更加谨慎保持社交距离,将与他人接触的机会减至最低。」此外,专家目前大多认为,未出生的婴孩不太可能在妈妈怀胎期间染疫,也没有证据指出新冠肺炎会导致流产机率提高。

▲▼ 英国首相强生与女友西蒙兹(Carrie Symonds)。(图/达志影像/美联社)。

▲英国首相强生(右)确诊新冠肺炎,未婚妻西蒙兹(左)已经搬离唐宁街。(图/达志影像/美联社)。

《每日邮报》报导,友人透露,西蒙兹暂时搬进夫妻俩位于伦敦南部坎伯韦尔(Camberwell)、价值130万英镑的住处。英媒《每日电讯报》评论员、好友托米尼(Camilla Tominey)说,「她和狗狗迪琳在坎伯韦尔,所以她最近几天将不会跟首相有任何接触。」

▲西蒙兹(Carrie Symonds)与狗狗迪琳一起隔离。(图/翻摄西蒙兹Instagram)

英相强生确诊隔离中!怀胎6月未婚妻「暂搬离唐宁街」最新近况曝光

记者吴美依/综合报导英国首相强生(Boris Johnson)于27日宣布自己感染新冠肺炎。怀孕6个月的未婚妻西蒙兹(Carrie Symonds)已搬离官邸,来到2人位于伦敦南部、价值130万英镑(大约新台币4700万)的住处隔离,并在Instagram上分享抱着宠物狗狗迪琳(Dilyn)的相片表示,「跟牠在一起,自我隔离没有这么糟糕。」

▲英国首相强生未婚妻西蒙兹(Carrie Symonds)。(图/翻摄Instagram)

但是,首相发言人被问及西蒙兹的行踪、健康状况以及是否接受检测时,并未正面回应,仅暗示2人目前没有住在一起,「首相当然完全遵守英国公共卫生部发布的所有指导方针……他将需要自我隔离7天。」

责任编辑:西晋第一个皇帝
英相强生确诊隔离中!怀胎6月未婚妻「暂搬离唐宁街」最新近况曝光版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属英相强生确诊隔离中!怀胎6月未婚妻「暂搬离唐宁街」最新近况曝光,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:英相强生确诊隔离中!怀胎6月未婚妻「暂搬离唐宁街」最新近况曝光”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

英相强生确诊隔离中!怀胎6月未婚妻「暂搬离唐宁街」最新近况曝光授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

英相强生确诊隔离中!怀胎6月未婚妻「暂搬离唐宁街」最新近况曝光 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: