Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

新加坡航空发行53亿新元附加股-巨型蝙蝠

新加坡航空发行53亿新元附加股

原标题:新加坡航空发行53亿新元附加股

新航也已经通过星展银行取得40亿新元的过桥贷款,以支撑公司近期的现金流动性需求。

新加坡航空发行53亿新元附加股

新航主席佘林发表示:“这是新航集团最特殊的时期。自从新冠肺炎疫情暴发以来,世界范围内出现前所未有的边境关闭,客运需求量锐减。为此,我们迅速削减航班运力,并采取多项减少成本的措施。”

新加坡航空今日消息,新航将向所有股东发行53亿新元的附加股以及高达97亿新元的10年可转换债券(MCB)。这两项举措将按比例配股,并视为新航资产负债表中的权益。

新航计划使用配股所得满足资本和经营支出的需要,并将在获得特别股东大会(EGM)的批准后,执行这两项配股举措。据了解,新航最大股东淡马锡控股将投票赞成这些决议,并购买所有未配售的附加股及债券。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

宇宙中最大的黑洞|太平公主怎么死的|世界上最大的火车站|世界上最小的国家|曹魏皇帝|最漂亮的av女星|蒋经国的儿子|安禄山与杨贵妃